quinta-feira, 23 de abril de 2009

Alimentos!

Alguns tipos de alimentos, se consumidos regularmente durante longos períodos de tempo, parecem fornecer o tipo de ambiente que uma célula cancerosa necessita para crescer, se multiplicar e se disseminar. Esses alimentos devem ser evitados ou ingeridos com moderação. Neste grupo, segundo dados do INCA, Instituto Nacional do Câncer, estão incluídos os alimentos ricos em gorduras, tais como carnes vermelhas, frituras, molhos com maionese, leite integral e derivados, bacon, presuntos, salsichas, lingüiças, mortadelas, dentre muitos outros. Algumas mudanças nos nossos hábitos alimentares podem nos ajudar a reduzir os riscos de desenvolvermos câncer. A adoção de uma alimentação saudável contribui não só para a prevenção do câncer, mas também de doenças cardíacas, obesidade e outras enfermidades crônicas como diabetes. Agora é a sua vez de opinar: você está atento ao que come? Você relaciona o desenvolvimento do câncer e de outras doenças com a alimentação? Você acha que a alimentação da sua família confere saúde e proteção contra o câncer? Entre no nosso fórum virtual e registre a sua opinião: http://www.citen.com.br/destaque-do-mes

Nenhum comentário:

Postar um comentário